Sinik L'Extra-Lucide !

Publié le par Rap Commander

skyrock

 

Le Crédit Agricole a annoncé le rachat de 30% des parts de Skyrock à Axa Private Equity.

Ces 30% combinés avec les 30% de Pierre Bellanger formeront un "holding" qui détiendra donc 60% du capital de la radio.

La crise que traverse Skyrock depuis quelques jours devrait donc prendre fin puisqu'avec 60% il redevient actionnaire majoritaire.

 

Rien ne devrait changer et les formules connues jusqu'à maintenant "Planète Rap", "Diffol", "La Nocturne" seront inchangées.

 

Le Crédit Agricole fait confiance à Pierre Bellanger, un pédophile accusé de pratiques sexuelles douteuses * **, curieux choix ! Même si c'est Laurent Bouneau qui décide de la Playlist, on comprends mieux pourquoi ils passent beaucoup de rap, je site Cortex "de pucelles de 15 piges".

 

A noter que le concert prévu le 30 avril à Paris est maintenu mais repoussé au 28 mai afin d'être "mieux préparé". La fan page Skyrock créée à l’occasion de cette crise va atteindre les 600 000 membres.

 

Un extrait du son "Boule de cristal" annoncé il y a peu sur le blog, vient de faire son apparition sur le net. 

 

Un Sinik à l'ancienne, le morceau rappelant "Il Faut Toujours Un Drame" de l'album "Sang Froid" sorti en 2006.

 

 

Voyez vous cette similitude ? Si vous ne la voyez pas, écoutez ce son.

 

L'article  sur les buzz du net arrive demain, promis sa va rigoler ! 

Publié dans Rap Français

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article